Erfolgreiche Feuerwehrsanitäter

Viele Stunden ihrer Freizeit investierten fünf Kameradinnen und Kameraden der FF Wildon, um bestens für die diesjährige Sanitätsleistungsprüfung vorbereitet zu sein. In drei Stationen (theoretische Prüfung, Einzelaufgabe, Gruppenaufgabe) wurde dabei das von unseren Feuerwehrsanitätern erworbene Wissen überprüft. Der Prüfung in der Stufe Bronze stellten sich FM Wolfgang Steinbacher und FM Ing. Markus Pichler. In der Stufe Silber waren LMd.F. Adelheid Vodenik, LM d,V, Peter Gostencnik und FF Cornelia Knaus erfolgreich. Wir gratulieren recht herzlich zu den erbrachten Leistungen! Ein großes Dankeschön ergeht an den Ortssanitätsbeauftragten OLM Ing. Stefan Pöschl, der unsere Feuerwehrsanitäter auf die Prüfung vorbereitet hat.

Bericht: OLM Ing. Stefan Pöschl

Foto: FF Wildon