Ausbildung April - Mai 2017

Erfolgreiche Ausbildung an der Feuerwehrschule Lebring
Den Lehrgang Atemschutzgeräteträger besuchten FKUR Ewald Mussi und FM Cornelia Knaus und beendeten diesen mit „Sehr Guten“ Erfolg. Weiteres absolvierte FM Wolfgang Steinbacher den Lehrgang Technik 2, FM Cornelia Knaus den Flugeinweiser-Lehrgang und LM d.V. Ing. Markus Pichler den Schiffsführer Grundlehrgang
BM Stephan Grager nahm am Katastrophenabwehr-Lehrgang teil und beendete auch diesen mit Auszeichnung.

Funkgrundausbildung erfolgreich abgeschlossen
Wir gratulieren unseren Kameraden Feuerwehrarzt Dr. Horst Grubelnik, PFM Patricia Pronneg und JFM Valerian Pakisch zur erfolgreich absolvierten Funkgrundausbildung.
Diese nahmen am 21. April bei der Abschlussveranstaltung bei der Feuerwehr Wagna teil und konnten sich mit ihrem angeeigneten Wissen bei den praktischen Übungen beweisen.