WANDERTAG

Vergangenen Samstag (12.10.) haben die Feuerwehrmitglieder der FF Wildon bei ihrer Herbstwanderung den Buchkogel unsicher gemacht. Gestartet wurde bei strahlendem Sonnenschein beim Rüsthaus Wildon. Bevor die ersten Schritte getätigt wurden, hatte sich der Kommandant Christian Sorko bei allen anwesenden Kameraden samt Begleitung für das zahlreiche Erscheinen bedankt.

Gut aufgewärmt ging es über den Murradweg nach Lebring zur Labestation „Woaker“ in St. Margarethen. Gestärkt machten sich die Kameraden über Buchkogel auf dem Weg zum Buschenschank „Bockmoar“. Nach einer drei-stündigen Wanderung war das Ziel erreicht und man genoss dort eine deftige Buschenschankjause, dazu süße Leckereien und Traubensaft.

So blickte man am Ende des Wandertages auf einen anstrengenden aber auch schönen Herbsttag zurück und lies den Samstagabend gemütlich ausklingen.